(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,6836
  • EUR 74,7677
  • GBP 86,2755
  • CHF 66,2133
25 марта 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Курорт Atlantis, The Palm предлагает уникальный пакет «Аквамен», вдохновленный одноименным фильмом

23279969

Отель Atlantis, The Palm предлагает уникальный турпакет «Аквамен», вдохновленный одноименным фильмом. Живите как супергерои.

Atlantis The Palm Logo

Atlantis, The Palm как официальный партнер приключенческого боевика «Аквамен» предлагает фанатам возможность «дышать», ходить и жить под водой, как супергерой комиксов «Аквамен». Atlantis, The Palm заключил партнерский договор с компанией Warner Bros. Pictures на время запуска фильма «Аквамен»: гости отеля смогут испытать на себе, что значит жить жизнью водного супергероя.
Легендарный курорт, выполненный в океанической тематике, предлагает фанатам овладеть суперспособностями Аквамена: «дышать» под водой и исследовать морские глубины. В период с 12 декабря по 31 января 2019 года на все виды дайвинга в Лагуне Амбассадора объявлена 20% скидка при приобретении билета онлайн. Для получения скидки на такие услуги, как «акватрек», «кормление скатов», «сафари с акулами», «идеальный сноркелинг», «знакомство с дайвингом», «дайвинг для сертифицированных дайверов и леденящий душу дайвинг с морскими хищниками» достаточно предъявить билет в кино или чек. Забронировать посещение можно в кассах музея подводного мира «Затерянные залы» (Lost Chambers).
В качестве официального партнера фильма культовый курорт также предлагает потрясающий турпакет «Аквамен»: это шанс пожить как супергерой, который наполовину является жителем суши, а наполовину наследником престола подводного города Атлантиды.

  Стоимость пакета «Аквамен» составляет 50,200 дирхамов. Эта сумма включает:

Проживание для двух взрослых в Underwater Suite в течение двух суток. Гости сьюта смогут воспользоваться круглосуточными услугами дворецкого и насладиться видами на потрясающую подводную Лагуну Амбассадор сквозь окна размером от пола до потолка.
• Плавание с дельфинами для двоих в Дельфинарии.
• Посещение для двоих музея подводного мира «Затерянный мир». В Atlantis, The Palm гостей не смогут научить телепатически общаться с рыбами, как это умел делать Аквамен, но могут познакомить начинающих ихтиологов с различными видами рыб. В ходе тура гостям представят некоторых из 65 000 морских обитателей, которые проживают в Atlantis, в том числе предусмотрено посещение питомника акул и скатов.
• Персональный тренинг для двоих в спа-и фитнес-центре ShuiQi Spa с последующим 60-минутным массажем всего тела. Сначала развей в себе суперменскую силу, как Аквамен, а потом расслабься, как супергерой.
• Акватрек для двоих. Разве Аквамен может прожить хоть день, не подышав под водой? Atlantis приглашает поплавать с аквалангом, то есть, как раз, подышать под водой.
• Ужин под водой для двоих в ресторане морепродуктов Ossiano, получившем множество наград. В фильме Аквамен проводит много времени под водой, но выходит на сушу, чтобы проведать своего отца, немного выпить и иногда отведать морепродуктов. Поэтому и гостям предлагается отведать сет-меню из семи блюд с тщательно подобранными винами, пока мимо них, словно кораблики из Атлантиды, будут проплывать шипохвостые скаты совершенно неземного вида.

В декабре и январе Atlantis, The Palm оживет благодаря специальной программе, вдохновленной фильмом «Аквамен»: гости смогут почувствовать себя ближе к Супергерою. Можно будет сделать селфи с двухметровой статуей Аквамена в музее «Затерянныые залы», выпить вкусный морской коктейль и посмотреть уникальные, динамичные кадры со съемок фильма на экранах отеля.

Об Atlantis, The Palm, Дубай

Atlantis, The Palm — это первый развлекательный гостиничный комплекс в регионе, расположенный на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра в Дубае. Этот уникальный гостиничный комплекс, посвященный океанской тематике, открылся в сентябре 2008 года. На площади 46 гектаров расположился аквапарк Aquaventure, занимающий 17 гектаров, в гостиничном комплексе также много других интересных возможностей для развлечений, не только водных. В одном из крупнейших в мире океанариумов «Затерянный мир» (Lost Chambers) с лагунами и смотровыми окнами собраны более 65 000 представителей водной фауны. Система подводных коридоров и туннелей позволит погрузиться в атмосферу древней Атлантиды. Aquaventure — это аквапарк с объемом воды более 18 миллионов литров. Здесь потрясающие горки, искусственная река длиною 2,3 километра с приливами и бассейнами, водопадами и гейзерами. Не имеющий аналогов дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками дают гостям отеля уникальную возможность поближе познакомиться с самыми дружелюбными млекопитающими. Atlantis, The Palm также можно назвать кулинарной меккой региона. Здесь расположены всемирно знаменитые рестораны, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Nobu и Ronda Locatelli. Любителей шопинга порадует множество элитных бутиков и магазинов. Также есть все возможности для проведения переговоров и конференций.

Вернуться к новостям

идеи путешествий