(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 67,3647
  • EUR 77,9207
  • GBP 88,598
18 октября 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Рекламный тур Сейшелы+Дубай 2013

Путешествие нашей группы началось с комфортного перелета а/к Emiartes через Дубай на Сейшельские остров (о. Маэ).
Сейшелы - это воистину девственный рай, в котором хоть раз в жизни, но стоит побывать! Уникальность, красота и самобытность природы этого края никого не оставляют равнодушным: ласковое солнце, бесконечные белоснежные пляжи, причудливые пейзажи, чистейшие воды океана и благоприятный климат делают архипелаг излюбленным местом отдыха туристов круглый год.

Республика Сейшельские острова находится на Сейшельских и Амирантских островах, расположенных у восточного побережья Африки в западной части Индийского океана.
В состав государства входит 115 островов, имеющих вулканическое и коралловое происхождение. Самыми крупными островами являются: Маэ, Праслин, Силуэт и Ла Диг.
Куда и отправилась наша рекламная группа в 2013 году.

Пляж Raffeles Praslinвид на пляж Four Season
Красота природы потрясает даже самого искушенного туриста. Каждый остров неповторим и красив по-своему. Чистейшие прозрачные воды Индийского океана, невероятные пляжи, горы и диковинные пальмы, склоняющиеся к воде – все это и есть Сейшельские острова.

Вид на Сейшелывид из виллы на отель Four Seasons
Климат на островах благоприятный в любое время года – температура никогда не повышается выше +30 и не опускается ниже +22 градусов. На всех островах архипелага нет ядовитых растений, опасных животных и насекомых, что делает эту страну абсолютно безопасной для отдыха. И хотя животный мир довольно скуден для экваториальной природы, на островах живут огромные сухопутные черепахи, вызывающие бурю положительных эмоций у туристов.

*Черепах можно встретить практически в любом отеле.

ЛА диг ЧерепахиТерритория Le Reserve
Наше путешествие началось с посещения Маэ – самый большой остров республики с достаточно развитой инфраструктурой. Узкий и извилистый серпантин дорог, множество поистине красивых пляжей и девственная природа. Столицей государства является город Виктория – это одна из самых маленьких столиц в мире. Колониальный дух эпохи правления французов, а затем и англичан царит на узких улочках столицы. Остальную часть острова заполняют небольшие деревушки.

Выбор отелей довольно велик и разнообразен: от сравнительно недорогих, таких как «СORAL STRAND SMART CHOICE» 4*, «BERJAYA» 3* и «SUNSET BEACH» 4*, - до поистине уникальных и невероятно красивых: CONSTANCE EPHELIA RESORT 5*, HILTON SEYCHELLES NORTHHOLME 5*. Одним из самых красивых отелей острова считается « MAIA LUXURY RESORT» 5*. Отдых здесь поистине королевский! Все, начиная с сервиса и заканчивая косметикой класса «люкс», превзойдет любые Ваши ожидания.
Далее по нашей программе мы отправились на торой по величине остров - Праслин, добраться до которого можно либо на небольшом самолетике, либо на пароме, если вы прибываете на о. Маэ. Также на данный момент а/к Etihad Airways запустила прямой рейс в аэропорт Праслина из Абу – Даби, что значительно облегчило трансфер на остров.
На Праслине наша группа остановилась в шикарном отеле цепочки CONSTANCE – «CONSTANCE LEMURIA RESORT», отель с потрясающим сервисом, отличными номерами и белоснежным пляжами. Один из Пляжей находится в живописном месте в окружении высокой горы, покрытой зеленью. Отель предоставляет бесплатный трансфер на уединенный пляж Ан-Жоржет. Широкая пляжная полоса и возможность уединения не оставит равнодушными ни одного из туристов.

Свежевыжатые соки на пляже Ла дигаМесто для организации романтическго ужина Constance Seyshelles Praslin
Для более экономичного отдыха на Сейшелах туристам можно рекомендовать: «VILLAGE DU PECHORE 4*», «LA RESERVE 4*», «PARADISE SUN 4*», «COSTELLO BEACH 4*».

Для туристов искушенных, возможно молодоженов можно рекомендовать отель знаменитой цепочки «RAFFELS PRASLIN 5*» -каждый номер отеля имеет свой собственный бассейн и неповторимый фронтальный вид на океан. Действительно романтическое место с шикарными ресторанами и СПА- центром, работающим на профессиональной косметики высшего класса.

Столица Сейшел Виктория
После о. Праслина путешествие нашей группы продолжилось на о. Ла - Диг. От Праслина до Ла Дига можно добраться на пароме всего за 30 минут. 

Это единственное место в мире, где произрастают пальмы с самыми большими кокосами причудливой формы - Коко де Мер, занесенными в Книгу рекордов Гиннеса. На острове также можно посетить уникальный природный парк, охраняемый всемирным фондом ЮНЕСКО, в котором обитают представители единственного в мире вида черных попугаев.
На Ла -Диге можно становиться как в совершенно простых лоджах, где гостеприимные хозяева сделают все возможное, чтобы окружить вас заботой и создать хорошее настроение –«LA DIGUE ISLAND LODGE» , так и в отеле более высокого уровня – «LE DOMAINE DE LA RESERVE».

Парк Valee De Mai

Побывав на Ла – Диге мы медленно начали продвигаться в сторону основного острова – Маэ. На Маэ мы сделали пересадку на катер и отправились на совсем не большой остров - о. Saint Anne, на котором находится один единственный одноименный отель. Территория отеля впечатляет, для такого государства, как Сейшельские острова наличие такого отеля – острова – действительно диковинка. Несколько ресторанов, один из которых особенно запомнился – в стиле «Робинзон» на самом берегу. Очень много семей приезжает в этот отель с детьми, большие просторные виллы с несколькими комнатами позволяют разместить не мало народу. Есть варианты размещения с бассейном, что очень удобно. Встреча в отеле нашей группы заслуживает отдельного внимания, она была действительно очень теплой и никого не оставила равнодушными.

После ночи в прекрасном отеле Saint Anne мы снова вернулись на самый большой остров Маэ, где отправились на осмотр отелей, а после осмотра нас ждал еще один остров – отель – о. Силуэт (можно добраться на катере от Маэ всего за 30 минут). На острове находится приватный пятизвездочный отель «HILTON LABRIZ SEYSHELLES» с множеством ресторанов интернациональной кухни, красивейшими пляжами и извилистыми дорожками, по которым так романтично прогуляться под луной. Шикарный СПА центр не оставил никого из группы равнодушным, причудливым образом он был врезан в естественную скалу.

После остановки на о. Силуэт наш ждал перелет в ОАЭ – Дубай.
В Дубаи у нас была запланирована остановка в 2-х шикарных отелях на Пальма – Джумейра в «ATLANTIS THE PALM 5*dlx», «JUMEIRAH ZABEEL SARAYA 5*dlx» на 2 дня: посмотреть основные замечательности и показать агентствам как возможно комбинировать туры. 


Чтобы отправляясь в столь далекое путешествие на острова туристы могли сделать остановку на пути «туда» или «обратно» в ОАЭ, чтобы немного отдохнуть от длительного перелета, отправиться в аква- парки/ парки развлечений или на шоппинг.

13

Вот и подошел к концу наш рекламный тур: незабываемые эмоции, улыбки приветливых креолов, отличный сервис, красивейшие пляжи и море - бирюзовое и необъятное! 

Вот то, ради чего стоит совершить такую поездку, которую удалось совершить нашей группе.