(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,7009
  • EUR 75,8977
  • GBP 86,3376
23 июня 2018
Мир прекрасен.
Проверь.

от

до

Рекламный тур Сингапур+Бинтан+Бали - февраль 2014

В феврале 2014 года, наша компания организовала рекламный тур с посещением Сингапура, острова Сентоза, острова Бинтан и острова Бали.

Перелет осуществлялся авиакомпанией KLM с пересадкой в Амстердаме, и дозаправкой в Сингапуре.
По прибытии в Сингапур нас встретила принимающая компания, и мы отправились на о.Сентоза. От аэропорта Сингапура до острова ехать 40 минут.
По прибытии мы заселились в отель Shangri La Rasa Sentosa 5*. Отель хороший, но требует ремонта. Стоит на первой береговой линии. Завтраки в отеле с большим выбором. Вечером мы отправились на экскурсию по ночному Сингапуру. 
Сентоза (пляж отеля Shangri La)


Raffles Hotel (125 лет) Raffles Hotel (125 лет) 1

Далее мы отправились на прогулку по торговой улице Bugis, где еще можно увидеть множество ларьков с фруктами и сувенирами. Прокатились на велорикше – вид транспорта, который в свое время активно использовался сингапурцами для передвижения. Велорикша привезла нас на набережную Clarke Quay, где мы пересели в лодку (водное такси) и отправились на прогулку по реке. Мы увидели Сингапур совсем с другой стороны, красивые небоскребы, отели, банки вдоль набережной, а с другой стороны кафе и рестораны, где проходит активная ночная жизнь. Вечером отель Marina Bay Sands проводит лазерное шоу. Очень красиво. Marina Bay Sands (Сингапур) 2 Marina Bay Sands (Сингапур)

На второй день пребывания у нас были осмотры отелей:
Первый отель W Sentosa 5*, отель принадлежит сети Starwood Hotels и входит в престижную группу W-Hotels. Пляжа у отеля нет, но есть трансфер, который отвозит туристов на пляж и забирает. Wi-Fi бесплатный. На территории отеля 3 ресторана и 3 бара, один из баров с живой музыкой по вечерам. В отеле 240 номеров, все номера новые. Также отель предоставляет бесплатный трансфер от отеля до улицы Орчард-роуд, торгового центра Vivo City и парка аттракционов «Юниверсал Студиос Сингапур». Расписание предоставляют во время заселения в отель.  Сетоза (вид на море)

Второй отель Sentosa Resort & Spa 5*. Отель известен своим Спа-центром, в котором есть сауна, массаж, ванны для грязевых процедур, небольшие бассейны, косметические программы. В отеле есть собственный песчаный пляж в 5-ти минутах ходьбы. Номера требуют косметического ремонта.
Фуникулет (Сентоза Сингапур)

Третий отель Swisshotel The Stamford 5*. Самый высокий отель Сингапура, в нем 72 этажа. На самом верхнем этаже расположен ресторан с панорамным видом на город.

Четвертый отель Marina Bay Sands 5*. Самый популярный отель Сингапура, имеющий бассейн на крыше. К которому, есть доступ только для проживающих в отеле. Отель позиционирует себя для игроков в казино.

Пятый отель Ritz Carlton 5*. Очень хороший отель, с красивыми и ухоженными номерами. В отеле есть открытый бассейн.

Вечером после осмотра отелей мы отправились на экскурсию «Вечерняя Сентоза.» На остров Сентоза мы попали на фуникулере, откуда потрясающий вид на весь остров.Далее мы посетили самый большой океанариум в мире. После океанариума, когда стемнело, мы пошли на Лазерное Шоу Фонтанов, поначалу нам показалось, что спектакль сделан для детей с лазерным представлением, но в конце нас потрясло шоу. Очень красивое зрелище. Далее по желанию, кто то оставался в парке, а кто то поехал в отель. 
Сингапур (вид на город) 6 Сингапур (вид на город) 5

На следующий день мы отправились на остров Бинтан. Этот остров расположен в 1 часе езды на пароме от Сингапура. Остров принадлежит Индонзии, поэтому виза не нужна, по прибытии оплачивается портовый сбор 10$. Сезон на острове Бинтан с апреля по сентябрь. Следующие три дня мы отдыхали на острове Бинтан.

пляж отеля Angsana и Banyan Tree  2 Mangrove Tour (Бинтан) Бинтан (ужин в отеле Angsana)

На четвертый день мы уезжали с острова Бинтан, сначало на пароме, далее на внутреннем рейсе до о.Бали. Дорога занимает целый день. Вечером по прибытии на остров Бали мы заселились в отель Four Seasons Sayan 5* в Убуде. Провели там несколько дней и улетели обратно домой.

Тур по Джунглям (Бинтан) пляж отеля Angsana и Banyan Tree